domingo, 4 de octubre de 2009

FABRICA DE HARINAS


EL RINCON DEL PANADERO

Fábrica de Harinas
Marraqueta con harina integral; para los Chilenos.


“El Pan nuestro de cada día danos Hoy”. MARRAQUETA CON FIBRA
Procesadores de productos naturales. Den; “Pan natural con fibra”, bienestar salud y calidad Semilla cáscara =) Producto. Molienda =) harina integral Carbohidratos de carbono: Tallarín, arroz, fideos, etc. Con fibra. “Cuidemos la Salud”.
PAN INTEGRAL, El mejor
“EL PAN NUESTRO DE CADA DIA” “Vida natural, y salud”. “Naturaleza es vida y salud”. Cuidémosla.
A quienes quieran elaborar productos a base de fibras recomiendo, “Pastelería Integral”.
La fábrica de harinas moderna, es una fábrica que todavía conserva los métodos artesanales de elaboración de las harinas para que la harina resultante sea de alta Nutrición. Estamos especializados con harinas integrales o enteras, que gracias a la maquinaria particular permite elaborarla de forma artesanal y esto se nota en el resultado.
Las empanadas, pasteleria, comidas, pan de cada dia, pan amasado, kujenes y tortas, canapes, ravioles tallarines, etc. HARINAS TODAS INTEGRALES Y NATURALES ,
Todas las masas con : Harina integral mucho más sanas y nutritivas. Y por supuesto digestivas. Tan necesarias hoy en dia. El pan cada dia más sano.
Harina integral ….. La marraqueta . Son las mejores, prefiéralas.
Harinas integrales: -Harina integral de trigoActualmente se esta trabajando para aumentar la lista de productos y propuestas de nuevos productos. según las necesidades de los clientes.
Una vez más el trigo vuelve a ser protagonista decisivo en la alimentación sana
HARINA INTEGRAL. PARA USTED Y FAMILIA. PIDALA YA!

PORQUE SE ELIMINA EL GERMEN EN EL PROCESO DE REFINADO?
Muy rico en acidos grasos. Con el tiempo estos acidos tienen más MAS POSIBILIDADES DE HACERSE RANCIOS, por lo que el pan obtenido con la harina que los contiene produciria PANES DE MENOR CALIDAD Y GUSTO POCO AGRADABLES. Expertos Panaderos y molineros creo que ya deben tener muy buenas soluciones. Expertos en cocina. También y los investigadores y experimentadores.
EL GERMEN DE TRIGO SUPERA CON CRECES A LA HARINA BLANCA O REFINADA. Panes con harina refinada =) Panes blancos, un producto donde se ha extraido previamente el germen.
LO QUE HA PRIVADO A LA HUMANIDAD DE LA INGESTION DE LA PARTE DEL GRANO MAS RICA EN PRODUCTOS NUTRITIVOS……***
Descubra su salud natural. Alimentación sana
El valor nutritivo de los panes con fibra. O panes integrales.
ESPIGA DE TRIGO: SE PUEDEN MEJORAR BASTANTE EL PAN DE CADA DIA, AGREGANDOLE EN FORMA NATURAL LA FIBRA, QUE ORIGINALMENTE LLEVA CADA GRANO.
PAN EN CASA: PREPARE PAN CASERO CON GERMEN DE TRIGO LA FIBRA HACE UN BARRIDO NATURAL EN NUESTRO ORGANISMO O LIMPIEZA.
(la fibra ; cáscara de las semillas, de las frutas de las verduras alto % de fibra)

LA IMPORTANCIA DE LA FIBRA EN LA DIETA . “BONDAD DE LA FIBRA”
EL  CORN FLAKES;   EXCELENTE  APORTE  DE  FIBRA,  PUEDE  REEPLAZARLO  POR  EL PAN  CORRIENTE.  FUENTE ALIMENTICIA Y  DE  GRAN  AYUDA  PARA  DIETAS.
EL PAN DE VIDA ESPIGA DE TRIGO
TODOS  LOS  PRODUCTOS  INTEGRALES  DEBEN  SER  MAS  ECONÓMICOS  YA  QUE  ES  MÁS  FÁCIL  SU  ELABORACIÓN.

Deje sus comentarios

No hay comentarios: