ESPIGA DE TRIGO
LA FIBRA
BIENVENIDO “AL PAN NUESTRO DE CADA DIA”
ESPIGA DE TRIGO: REGALO DE DIOS A LOS HOMBRES .
LA ESPIGA DE TRIGO
Signo de abundancia y buena fortuna. El Pan en la religión representa la palabra, el alimento del alma. “Pan de Vida”. La fé del pueblo. Asociado a la abundancia y prosperidad. Fruto del trabajo del hombre.
ES EL CEREAL BASICO PARA LA CIVILIZACION.
EL INVITADO DE INVIERNO EN LA COCINA. PAN INTEGRAL . Harinas integrales
Las mejores. Para todos sus platos y reposteria y para cada dia.
LA BONDAD DE LA FIBRA NATURAL
PAN FRANCES CON FIBRA.: MARRAQUETA. INTEGRAL “TOMA DE CONCIENCIA.
EL PAN DE VIDA. En un principio el hombre comía . Pan Cebolla y Vino. Eran sus alimentos básicos, “CONTIGO PAN Y CEBOLLA”. Hoy en día aún son uno de los alimentos básicos. El pan fresco natural , integral . Con harina y agua se hacia el pan de la época.
PAN INTEGRAL: PAN CON TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS, para una excelente alimentación.
CEBOLLA: ES CONSIDERADO COMO UN ANTIBIOTICO NATURAL.
VINO TINTO ( Uva) : ES UN ANTIOXIDANTE . Uva para niños y jóvenes. Y adultos.
Una vez más el trigo vuelve a ser protagonista decisivo en la alimentación sana. las repercusiones que tiene en nuestro organismo la ingestión de fibras.
La semilla de trigo contienen vitaminas, sales minerales y fibras; por otro lado el núcleo del grano que contiene fundamentalmente almidón y proteinas. El valor nutritivo del pan .natural. El pan con fibra contiene según el origen de las harinas: Muchos hidratos de carbono complejos. Muchas proteinas. Muchas vitaminas y sustancias minerales. Pocas grasas
LAS HARINAS INTEGRALES SON EL PRODUCTO DE LA MOLIENDA COMPLETA DE LA SEMILLA DE TRIGO, es decir el grano incluido el salvado y el preciado germen. . No olvidar que tanto los panes blancos como los integrales, constituyen uno de los alimentos más saludables para nuestro organismo.
Problemas en la Salud. Se agravan y aumentan por falta de Fibra. La semilla y su cáscara son “la semilla”.
PAN INTEGRAL NATURAL : El valor nutritivo de los panes con fibra . Alimentación y Salud Las tendencias de consumo se encaminan. El consumidor está exigiendo cada vez más productos naturales. La importancia de una alimentación rica en fibras se ha acentuado y esta tendenciaha ampliando el consumo de panes integrales. el valor nutritivo de los panes integrales.
Fundamental: HAY QUE AGREGARLE EL ORIGEN PARA EL PAN DE CADA DIA, la famosa y renombrada FIBRA.
Cada persona necesita diariamente la cantidad de fibra correspondiente a un repollo para un buen funcionamiento de su organismo. Cantidad por dia de fibra por persona: entre 25 a 40 gramos. Encontrandose principalmente en las cascaras y/o frutas y verduras y el germen del trigo es decir su cascara.
El Agua es fundamental : Recomendada dos litros por persona al dia. La Fibra es indispensable, para mejorar y prevenir y tener una buena calidad de nutrición. Resultado: Consumir más
BIENVENIDO “AL PAN NUESTRO DE CADA DIA”
ESPIGA DE TRIGO: REGALO DE DIOS A LOS HOMBRES .
LA ESPIGA DE TRIGO
Signo de abundancia y buena fortuna. El Pan en la religión representa la palabra, el alimento del alma. “Pan de Vida”. La fé del pueblo. Asociado a la abundancia y prosperidad. Fruto del trabajo del hombre.
ES EL CEREAL BASICO PARA LA CIVILIZACION.
EL INVITADO DE INVIERNO EN LA COCINA. PAN INTEGRAL . Harinas integrales
Las mejores. Para todos sus platos y reposteria y para cada dia.
LA BONDAD DE LA FIBRA NATURAL
PAN FRANCES CON FIBRA.: MARRAQUETA. INTEGRAL “TOMA DE CONCIENCIA.
EL PAN DE VIDA. En un principio el hombre comía . Pan Cebolla y Vino. Eran sus alimentos básicos, “CONTIGO PAN Y CEBOLLA”. Hoy en día aún son uno de los alimentos básicos. El pan fresco natural , integral . Con harina y agua se hacia el pan de la época.
PAN INTEGRAL: PAN CON TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS, para una excelente alimentación.
CEBOLLA: ES CONSIDERADO COMO UN ANTIBIOTICO NATURAL.
VINO TINTO ( Uva) : ES UN ANTIOXIDANTE . Uva para niños y jóvenes. Y adultos.
Una vez más el trigo vuelve a ser protagonista decisivo en la alimentación sana. las repercusiones que tiene en nuestro organismo la ingestión de fibras.
La semilla de trigo contienen vitaminas, sales minerales y fibras; por otro lado el núcleo del grano que contiene fundamentalmente almidón y proteinas. El valor nutritivo del pan .natural. El pan con fibra contiene según el origen de las harinas: Muchos hidratos de carbono complejos. Muchas proteinas. Muchas vitaminas y sustancias minerales. Pocas grasas
LAS HARINAS INTEGRALES SON EL PRODUCTO DE LA MOLIENDA COMPLETA DE LA SEMILLA DE TRIGO, es decir el grano incluido el salvado y el preciado germen. . No olvidar que tanto los panes blancos como los integrales, constituyen uno de los alimentos más saludables para nuestro organismo.
Problemas en la Salud. Se agravan y aumentan por falta de Fibra. La semilla y su cáscara son “la semilla”.
PAN INTEGRAL NATURAL : El valor nutritivo de los panes con fibra . Alimentación y Salud Las tendencias de consumo se encaminan. El consumidor está exigiendo cada vez más productos naturales. La importancia de una alimentación rica en fibras se ha acentuado y esta tendenciaha ampliando el consumo de panes integrales. el valor nutritivo de los panes integrales.
Fundamental: HAY QUE AGREGARLE EL ORIGEN PARA EL PAN DE CADA DIA, la famosa y renombrada FIBRA.
Cada persona necesita diariamente la cantidad de fibra correspondiente a un repollo para un buen funcionamiento de su organismo. Cantidad por dia de fibra por persona: entre 25 a 40 gramos. Encontrandose principalmente en las cascaras y/o frutas y verduras y el germen del trigo es decir su cascara.
El Agua es fundamental : Recomendada dos litros por persona al dia. La Fibra es indispensable, para mejorar y prevenir y tener una buena calidad de nutrición. Resultado: Consumir más
F I B R A .
HIDRATOS DE CARBONO DE LA ESPIGA DE TRIGO
Los Hidratos de Carbono constituyen la parte principal de la composición del grano y se dividen en asimilables-almidones- y no asimilables -fibras- Es decir que las fibras son hidratos de carbono no asimilables que principalmente en las envueltas exteriores del trigo nombre genérico de salvado.
Inglaterra ; Un joven médico publicó un libro en el que se mencionaba su experiencia con pacientes que habían consumido exclusivamente panes integrales. Su conclusión fue EL PAN INTEGRAL ACTUA COMO CORRECTOR Y REGULADOR DEL APARATO DIGESTIVO, EVITA EL ESTREÑIMIENTO Y APORTA LA ENERGÍA NECESARIA PARA UNA ALIMENTACIÓN RICA Y SALUDABLE.
LOS PANES CON ALTO PORCENTAJE DE FIBRA SON UN COMPLEMENTO IDEAL PARA LAS COMIDAS ACTUALES. Y si le agregamos la multiplicidad de posibilidades que nos dan los panes multícereales .
1.- COMO COMER: En un 80% de nuestra capacidad, en cada comida. Es decir quedar bien.
Comer con agradecimiento y tranquilidad da más salud y bienestar. Masticar bién los alimentos.
Alimentos Naturales: son aquellos otorgados por la naturaleza en su estado original, integramente. Consuma sano consuma natural, consuma mejor.
Disfrute de sus alimentos, agradezca por ellos, coma tranquilo, mastique bién y su organismo se lo agradecerá.
“CALIDAD DE VIDA CON EL PAN DE CADA DIA”
“EL ALMENTO BASICO DE UN PAIS”.
Sabias usted que pegado a la cascara de los productos, están importantes nutrientes y las cáscaras son fibras naturales. Consumalas aprovechelas. No bote más lo que sirve, aprovechelo.
PAN CORRIENTE HALLULLAS Y MARRAQUELAS CON FIBRA.
Qué comemos los Chilenos? 3 panes al día por persona
SI EL CHILENO CONSUME MUCHO PAN,
¿ PORQUE NO MEJORAR SU CALIDAD Y NUTRICIÓN ?
2.- HOY EN DIA IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACION:
VITAMINAS Y MINERALES. Ensaladas frutas y verduras. Proteinas sanas. Hidratos de cárbono en pequeña cantidad. 2 litros agua al dia. Ejercicio todos los días. Comer 3 a 5 veces al día en forma ordenada. Mujer 1.500 calorias por dia para mantener. Hombre 1.700 calorias por dia para mantener.
LA IMPORTANCIA DE LA FIBRA EN LA DIETA . “BONDAD DE LA FIBRA”
EL PAN DE VIDA ESPIGA DE TRIGO
HIDRATOS DE CARBONO DE LA ESPIGA DE TRIGO
Los Hidratos de Carbono constituyen la parte principal de la composición del grano y se dividen en asimilables-almidones- y no asimilables -fibras- Es decir que las fibras son hidratos de carbono no asimilables que principalmente en las envueltas exteriores del trigo nombre genérico de salvado.
Inglaterra ; Un joven médico publicó un libro en el que se mencionaba su experiencia con pacientes que habían consumido exclusivamente panes integrales. Su conclusión fue EL PAN INTEGRAL ACTUA COMO CORRECTOR Y REGULADOR DEL APARATO DIGESTIVO, EVITA EL ESTREÑIMIENTO Y APORTA LA ENERGÍA NECESARIA PARA UNA ALIMENTACIÓN RICA Y SALUDABLE.
LOS PANES CON ALTO PORCENTAJE DE FIBRA SON UN COMPLEMENTO IDEAL PARA LAS COMIDAS ACTUALES. Y si le agregamos la multiplicidad de posibilidades que nos dan los panes multícereales .
1.- COMO COMER: En un 80% de nuestra capacidad, en cada comida. Es decir quedar bien.
Comer con agradecimiento y tranquilidad da más salud y bienestar. Masticar bién los alimentos.
Alimentos Naturales: son aquellos otorgados por la naturaleza en su estado original, integramente. Consuma sano consuma natural, consuma mejor.
Disfrute de sus alimentos, agradezca por ellos, coma tranquilo, mastique bién y su organismo se lo agradecerá.
“CALIDAD DE VIDA CON EL PAN DE CADA DIA”
“EL ALMENTO BASICO DE UN PAIS”.
Sabias usted que pegado a la cascara de los productos, están importantes nutrientes y las cáscaras son fibras naturales. Consumalas aprovechelas. No bote más lo que sirve, aprovechelo.
PAN CORRIENTE HALLULLAS Y MARRAQUELAS CON FIBRA.
Qué comemos los Chilenos? 3 panes al día por persona
SI EL CHILENO CONSUME MUCHO PAN,
¿ PORQUE NO MEJORAR SU CALIDAD Y NUTRICIÓN ?
2.- HOY EN DIA IMPORTANCIA EN LA ALIMENTACION:
VITAMINAS Y MINERALES. Ensaladas frutas y verduras. Proteinas sanas. Hidratos de cárbono en pequeña cantidad. 2 litros agua al dia. Ejercicio todos los días. Comer 3 a 5 veces al día en forma ordenada. Mujer 1.500 calorias por dia para mantener. Hombre 1.700 calorias por dia para mantener.
LA IMPORTANCIA DE LA FIBRA EN LA DIETA . “BONDAD DE LA FIBRA”
EL PAN DE VIDA ESPIGA DE TRIGO
Deje sus comentarios
No hay comentarios:
Publicar un comentario